Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жителей Мюнхена попросили больше не нести гуманитарную помощь беженцам на городской вокзал

Все подсобные помещения вокзала Мюнхена забиты продовольствием, средствами гигиены и другими необходимыми вещами, которые местные жители несут для нелегальных мигрантов.

Жители города завалили вокзал гуманитарной помощью
Жители города завалили вокзал гуманитарной помощью
Фото: ЕРА

Городская полиция обратилась к жителям Мюнхена с просьбой более не приносить гуманитарную помощь для беженцев на мюнхенский вокзал, пишет Deutsche Welle.

По данным полиции, сейчас все подсобные помещения вокзала забиты продовольствием, средствами гигиены и другими необходимыми вещами.

Беженцы, прибывшие в Мюнхен, удивлены таким откликом жителей города, но многие из них так ничего и не берут, кроме бутылки воды и фруктов.

Однако, отмечает DW, особой популярностью пользуются турецкий кисломолочный напиток айран, а также сигареты.

Европейский союз столкнулся с беспрецедентным притоком мигрантов. ООН сообщила, что за этот год Средиземное море пересекли уже более 300 тыс. человек. Это самая острая миграционная проблема со времен Второй мировой войны.

Совещание по вопросу миграционного кризиса пройдет 14 сентября в Брюсселе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 сентября, 2015 21.10
2 сентября, 2015 18.19  
2 сентября, 2015 09.39
30 августа, 2015 13.59
28 августа, 2015 17.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации