Бульвар Шоубиз
 
06 декабря, 2022
 

"Были холопами – стали рабами". Пугачева высказалась об авторах публичных анонимных оскорблений в ее адрес

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пугачева: Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря
Пугачева: Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря
Фото: allapugachevaandherfamily / Instagram

Покинувшая РФ российская певица Алла Пугачева на следующий день после того, как на телецентре "Останкино" в Москве появилось адресованное ей оскорбительное выражение, заявила, что ее "ненавидят люди, которых она сама "терпеть не могла". Об этом певица написала 4 октября в Instagram.

"Алла, так на х...я ты вообще приезжала?" – оставили на стене здания в виде бегущей строки послание Пугачевой анонимные авторы после того, как она в конце сентября покинула РФ.

"Боже мой! Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла. Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря. Причина ясна. Пусть скрежещут зубами. Были холопами  стали рабами",  написала певица. 



Контекст:

В первые дни полномасштабного вторжения РФ в Украину Галкин осудил нападение России. Вскоре стало известно, что он с женой и детьми уехал из России в Израиль, так как в стране стали запрещать его концерты, а рекламодатели начали отказываться от сотрудничества с ним.

Галкин неоднократно осуждал действия российских властей и армии. 22 апреля он заявил, что часть своих гонораров от концертов в израильских городах передаст в помощь украинским беженцам. На своих концертах он высмеивает руководство и президента РФ.

27 августа стало известно, что Пугачева с детьми вернулась в Россию. 

18 сентября Пугачева в открытом письме призвала признать ее "иноагентом" в РФ после того, как накануне такое определение дали Галкину. Пост Пугачевой вызвал резонанс в соцсетях. Его активно обсуждали украинские блогеры, журналисты и политики, называя артистку в том числе "новым президентом РФ".

29 сентября российские СМИ сообщили, что певица вместе с детьми покинула Россию и улетела в Израиль. Подчеркивается, что обратного билета у нее не было. Вскоре стало известно, что у артистки есть израильский паспорт.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео