Клуб читателей
Гордон
 

Кулеба – Путину: Вопрос Крыма действительно закрыт. Крым – это Украина

Постпред Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба отреагировал на сегодняшнее заявление президента РФ Владимира Путина относительно Крыма.

Кулеба считает открытым вопрос о наказании ответственных за аннексию
Кулеба считает открытым вопрос о наказании ответственных за аннексию
Фото: Dmytro Kuleba / Facebook

Украина считает вопрос территориальной принадлежности Крыма исчерпанным, невзирая на заявления Кремля. Постпред Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба прокомментировал в своем Twitter заявление президента Владимира Путина о том, что "вопрос Крыма исторически закрыт".

"Вопрос Крыма действительно закрыт. Крым – это Украина. Открыт вопрос о форме ответственности российского руководства за аннексию", – написал Кулеба.



Сегодня во Владивостоке Путин сказал, что с международными партнерами России могут обсуждаться любые темы, кроме принадлежности Крыма.

Россия оккупировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации