Клуб читателей
Гордон
 

Медведев: На развитие Крыма будет выделено $12 млрд до 2020 года

По словам главы российского правительства Дмитрия Медведева, средства на развитие аннексированного Крыма не будут выделяться за счет других регионов РФ.

Медведев считает, что Крым --- это судьба, история и боль России
Медведев считает, что Крым --- это судьба, история и боль России
Фото: ЕРА

Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает, что оккупированный полуостров Крым имеет для России не столько экономическое, сколько моральное значение.

Об этом он заявил в интервью российским журналистам, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Крым – это не экономическая категория. Когда мы говорим про Крым, мы понимаем, что это и наша история, и наша судьба, и в какой-то период наша боль. И очень большое количество наших людей, которые в этом году проголосовали за то, чтобы вернуться в Российскую Федерацию", – считает Медведев.

"Мы должны привести Крым в порядок, но не за счет других регионов. Для того чтобы это сделать, создана специальная программа на период до 2020 года и она приблизительно стоит около 680 млрд рублей (порядка $12 млрд. "ГОРДОН"). Это специальные деньги, которые выделены под Крым, их не отщипывали от других регионов", – отметил премьер России.

Какие планы у Путина относительно "Новороссии"?

Президент России Владимир Путин в своем послании к Федеральному собранию 4 декабря заявил, что в Крыму "находится духовный исток многоликой русской нации".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 декабря, 2014 09:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации