Клуб читателей
Гордон
 

Поклонская: Украинские политики уже давно избрали для себя преступные методы для того, чтобы расшатать мир в российском Крыму

"Прокурор" аннексированного Крыма Наталья Поклонская заявила, что сделает все возможное, чтобы Крым оставался спокойным и гостеприимным регионом России.

Поклонская: В Крыму сейчас отдыхает большое количество украинцев
Поклонская: В Крыму сейчас отдыхает большое количество украинцев
Фото: ru.krymr.com

Сейчас в Крыму отдыхают жители со всей Украины и крымчане относятся к ним по-братски, заявила "прокурор" оккупированного Крыма Наталья Поклонская в комментарии изданию "Лента.Ру".

"А властям Украины, по всей видимости, такое положение дел очень не нравится. Готовя такие диверсии, они не брезгуют тем, что могут погибнуть и граждане их страны", – отметила она, комментируя сегодняшнее заявление Федеральной службы безопасности России о предотвращении терактов в Крыму, якобы подготовленных украинской разведкой.

"Украинские политики уже давно избрали для себя преступные методы для того, чтобы расшатать мир в российском Крыму, и такими действиями они показывают свое истинное лицо. Они ведут реальную войну против собственных граждан на Донбассе – убивают женщин, детей и стариков. Не стоит удивляться тому, что эти люди хотят принести насилие и на мирную крымскую землю", – заявила Поклонская.

"Прокурор" пообещала сделать все возможное, "чтобы Крым оставался спокойным и гостеприимным регионом России".

Сегодня ФСБ РФ заявила о предотвращении терактов в Крыму, якобы подготовленных украинской разведкой, попытках "украинских диверсантов" прорваться в Крым под прикрытием массированного обстрела с участием бронетехники Вооруженных сил Украины и задержании украинского разведчика.

В российском ведомстве также заявили о гибели двух российских военнослужащих.

СБУМинобороны и Генштаб Украины отвергли эти обвинения.

Президент Украины Петр Порошенко назвал обвинения ФСБ РФ циничными и бессмысленными фантазиями. Он заявил, что Украина добивается восстановления территориальной целостности и суверенитета "исключительно политико-дипломатическими средствами".

Россия оккупировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 августа, 2016 21:28 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации