Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: В крымских супермаркетах из продажи исчез ряд продуктов

В отделе молочных продуктов пустые полки закрыли занавесками, передает Крым.Реалии.

Пустые полки в крымском супермаркете
Пустые полки в крымском супермаркете
Фото: ru.krymr.com

В новом году в ряде супермаркетов Симферополя перестали продавать молочные продукты, сообщает издание. В качестве примера Крым.Реалии приводит супермаркет Fozzy, расположенный на Евпаторийском шоссе, в котором пустуют полки, на которых ранее размещались молочные продукты.

Пустые стеллажи даже закрывают занавесками. Как сообщили продавцы, в январе начались перебои с поставками молочной продукции из Украины и России. Когда поставки товара смогут возобновиться, сотрудники магазинов не знают.

Ранее пользователи соцсетей уже публиковали фотографии пустых полок супермаркетов, расположенных в других городах Крыма.

Обострение конфликта на Донбассе. 18 января. Онлайн-репортаж

Накануне в связи с санкциями, введенными США в связи с оккупацией Крыма, компания Apple заблокировала аккаунты ряда разработчиков. Как сообщил один из программистов, накануне письма с уведомлением о прекращении сотрудничества были разосланы крымским разработчикам, которые сотрудничали с Apple.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 января, 2015 14.33
18 января, 2015 00.00
16 января, 2015 00.16
15 января, 2015 10.31
15 января, 2015 09.31
14 января, 2015 17.06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации