Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП Лысенко: Мобилизация резервистов в Крыму – элемент военных учений

Спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко напомнил, что сейчас в войсках Южного военного округа и других военных округах РФ проходят масштабные военные учения.

Лысенко объяснил внезапную мобилизацию в Крыму
Лысенко объяснил внезапную мобилизацию в Крыму
Фото: mediarnbo.org

Мобилизация резервистов в аннексированном Крыму является "элементом масштабных военных учений, которые проходят на территории Российской Федерации". Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации Президента по вопросам антитеррористической операции (АТО) Андрей Лысенко, передает корреспондент "ГОРДОН".

Он напомнил, что сейчас в войсках Южного военного округа и других военных округах РФ, в том числе и на временно оккупированном полуострове Крым, происходят масштабные военные учения, и пояснил, что одним из элементов этих учений являются мобилизационные мероприятия, призыв и работа военных комиссариатов.

Ранее глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров сообщил, что оккупационные власти в Крыму объявили мобилизацию резервистов.

Россия оккупировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. Страны Запада применили санкции в отношении России и граждан Украины, которые принимали участие в аннексии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 февраля, 2016 09:46
10 февраля, 2016 01:58
9 февраля, 2016 21:53
9 февраля, 2016 11:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации