Клуб читателей
Гордон
 

В Крыму созданы свои Вооруженные силы

Военнослужащим украинских ВС, дислоцированных в Крыму, предписано или перейти на службу в армию Крыма, или подать рапорт об увольнении.

Имущество украинской армии в Крыму будет власти полуострова собираются инвентаризировать.
Имущество украинской армии в Крыму будет власти полуострова собираются инвентаризировать.
Фото: piter.tv

Глава непризнанного международным сообществом крымского правительства Сергей Аксенов издал приказ о создании ВСРК – Вооруженных Сил Республики Крым. Об этом сообщает агентство "Крыминформ".  

Что касается военнослужащих подразделений Вооруженных Сил Украины, размещенных в Крыму, то в приказе сказано: "Военнослужащим, проходящим воинскую службу в соединениях, воинских частях и подразделениях ВСУ на территории Крыма, не желающим проходить воинскую службу в ВС Республики Крым, необходимо подать в установленном порядке рапорт о расторжении контракта".

Также говорится о том, что военнослужащим и сотрудникам правоохранительных органов на территории Крыма необходимо подать рапорт о принятии на воинскую службу в ВСРК или правоохранительные органы республики.

Кроме этого, Аксенов распорядился провести инвентаризацию имущества, которым располагают все подразделения ВСУ и предприятия, подведомственные Минобороны Украины на территории  Крыма.  После переучета этого имущества Аксенов требует предоставить предложения по его использованию.

Теги: Крым, армия
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации