Клуб читателей
Гордон
 

В ялтинском зоопарке от холода умерли два детеныша бенгальской белой тигрицы Тигрюли

Трагедия произошла после того, как у зоопарка по требованию главы оккупационного правительства Крыма Сергея Аксенова отобрали дизель-генератор, предоставленный Министерством по ЧС.

Двое детенышей Тигрюли замерзли в ялтинском зоопарке
Двое детенышей Тигрюли замерзли в ялтинском зоопарке
Фото: crimeavector.com.ua

В ялтинском зоопарке "Сказка" от холода умерли два детеныша бенгальской белой тигрицы Тигрюли, подаренной в 2009 году экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко, которую та передала зоопарку, передает FlashCrimea.

Как сообщил сотрудник зоопарка, первый из трех детенышей тигрицы умер от холода в ночь на пятницу, 4 декабря, а второй – 6 декабря.

По данным издания, гибель тигренка произошла после того, как у зоопарка забрали дизель-генератор, предоставленный местным Министерством по ЧС. Генератор отняли по требованию главы оккупационной власти Крыма Сергея Аксенова. Эту идею также поддержала и незаконный прокурор Крыма Наталья Поклонская, которая обвинила владельца зоопарка Олега Зубкова в хищении государственного имущества.

21 ноября поврежденные ранее электроопоры в Херсонской области, по которым полуостров снабжался электричеством с территории Украины, взорвали. После этого практически во всех городах Крыма началось аварийное отключение электроэнергии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:53 |обновлено
Сегодня 11:42
Сегодня 11:34
 
 
 

Публикации

 
все публикации