Клуб читателей
ГОРДОН
 

За участие на митинге "За Крым!" в Москве платили 200 рублей. Видео

В интернет выложили видео, на котором одна из участников митинга-концерта "Мы вместе" сообщает, что ей обещали заплатить 200 рублей в час за присутствие на мероприятии, посвященном годовщине аннексии Крыма Россией. При этом сразу денег участникам не дали. "Они через два дня только деньги дают", – сообщила участница акции. А на вопрос, что она думает о захвате Крыма, девушка ответила, что "не думала об этом".

За участие в митинге за аннексию Крыма платили 200 рублей
За участие в митинге за аннексию Крыма платили 200 рублей
Фото: Грани.Ру / Twitter

Что не поделили Пинчук и Коломойский?

В среду, 18 марта, в центре Москвы, недалеко от места убийства российского оппозиционера Бориса Немцова, начался митинг-концерт "Мы вместе", посвященный годовщине аннексии Крыма Россией. 

"Новая газета" сообщала, что власти обязали бюджетников прийти на акцию. Митинг-концерт "Мы вместе", посвященный первой годовщине оккупации Крыма, в центре Москвы посетили 110 тысяч человек, заявили в УМВД России в Москве.

видео

Видео: ChanneL 27 / Youtube
Теги: Крым, Москва
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 марта, 2015 17.54 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.25
Сегодня 21.24
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации