Клуб читателей
Гордон
 

Жители Керчи пригрозили перекрыть дорогу на Симферополь, если им не включат свет

В аннексированной Керчи недовольные люди устроили потасовку с местными чиновниками в связи с тем, что в городе не соблюдается даже официально заявленный график подачи электричества.

Жители Керчи требуют от чиновников света
Жители Керчи требуют от чиновников света
Скриншот: "Аргументам недели – Керчь" / Youtube

В Керчи местные жители выдвинули оккупационным властям претензию в связи с тем, что вывешенные графики подачи электроэнергии не соответствуют реальности. По их словам свет дают не в заявленное в графике время, а в большинстве районов города – просто не дают, сообщают "Аргументы недели – Крым".

Как сообщает издание, народное напряжение вылилось в то, что между представителями местного самоуправления и керчанами произошла потасовка. Люди потребовали как минимум соблюдения заявленных графиков, пригрозив в противном случае перекрыть трассу Керчь – Симферополь и заблокировать переправу.

"Сделайте, как в Симферополе", – потребовали недовольные.

Вечером 21 ноября поврежденные ранее электроопоры в Херсонской области, по которым Крым снабжался электричеством с территории Украины, взорвали. Сейчас повреждены четыре ЛЭП, по которым может поступать энергия из Украины в Крым: 330 кВ Мелитополь – Джанкой, 330 кВ Каховка – Островская, 330 кВ Каховка – Джанкой и 220 кВ Каховка – Титан.

После этого практически во всех городах Крыма началось аварийное отключение электроэнергии. Оккупационные власти полуострова считают, что режим чрезвычайной ситуации может продлиться до конца декабря.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации