Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аласания сообщил, что заявки на принятие у себя "Евровидения 2017" уже подали Киев, Днепр, Одесса и Харьков

НТКУ направила вышеперечисленным городам список условий для принятия конкурса, у них есть около двух недель на их обработку, сообщил глава телекомпании Зураб Аласания.

Аласания назвал список городов, подавших заявки на "Евровидение"
Аласания назвал список городов, подавших заявки на "Евровидение"
Фото: Andrew Sherepenko / Facebook

Киев, Днепр, Одесса и Харьков за последние несколько дней в указанном порядке подали заявки на принятие у себя песенного конкурса "Евровидение 2017". Об этом в Facebook сообщил генеральный директор Национальной телекомпании Украины (НТКУ) Зураб Аласания.

"В ответ города мгновенно получили от НТКУ условия, подписали договор о неразглашении того, чего разглашать нельзя из соображений безопасности, и взялись за заполнение заявок. Имеют на это чуть больше двух недель", – написал он.



На "Евровидении 2016" одержала победу украинская певица Джамала с песней "1944". По правилам конкурса, следующее "Евровидение" должно пройти в стране, исполнитель которой победил в предыдущем. Таким образом, конкурс "Евровидение 2017" состоится в Украине.

О готовности принять конкурс уже заявили Киев, Львов, Одесса, ДнепрХерсон и Харьков, причем киевский мэр Виталий Кличко уверен, что проводить его будут именно в столице, потому что она наиболее подготовленная.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 июня, 2016 18.43
30 июня, 2016 13.59
30 июня, 2016 09.17
24 июня, 2016 16.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.40
Вчера 23.52
Вчера 23.50
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации