Клуб читателей
Гордон
 

Аласания сообщил, что заявки на принятие у себя "Евровидения 2017" уже подали Киев, Днепр, Одесса и Харьков

НТКУ направила вышеперечисленным городам список условий для принятия конкурса, у них есть около двух недель на их обработку, сообщил глава телекомпании Зураб Аласания.

Аласания назвал список городов, подавших заявки на "Евровидение"
Аласания назвал список городов, подавших заявки на "Евровидение"
Фото: Andrew Sherepenko / Facebook

Киев, Днепр, Одесса и Харьков за последние несколько дней в указанном порядке подали заявки на принятие у себя песенного конкурса "Евровидение 2017". Об этом в Facebook сообщил генеральный директор Национальной телекомпании Украины (НТКУ) Зураб Аласания.

"В ответ города мгновенно получили от НТКУ условия, подписали договор о неразглашении того, чего разглашать нельзя из соображений безопасности, и взялись за заполнение заявок. Имеют на это чуть больше двух недель", – написал он.



На "Евровидении 2016" одержала победу украинская певица Джамала с песней "1944". По правилам конкурса, следующее "Евровидение" должно пройти в стране, исполнитель которой победил в предыдущем. Таким образом, конкурс "Евровидение 2017" состоится в Украине.

О готовности принять конкурс уже заявили Киев, Львов, Одесса, ДнепрХерсон и Харьков, причем киевский мэр Виталий Кличко уверен, что проводить его будут именно в столице, потому что она наиболее подготовленная.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 июня, 2016 18:43
30 июня, 2016 13:59
30 июня, 2016 09:17
24 июня, 2016 16:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:37
Сегодня 23:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации