Клуб читателей
ГОРДОН
 

В "Гулливере" заявили, что Нацагентство по выявлению активов не брало под управление все помещения бизнес-центра

Конфликт вокруг офиса "Вестей" не касается каких-либо других помещений комплекса "Гулливер", кроме принадлежащих "Юнисон Групп", заявили в PR-отделе бизнес-центра. 8 февраля в Национальном агентстве по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений, сообщили, что АРМА взяло под управление все помещения на 31-м, 32-м и 33-м этажах столичного БЦ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
15 февраля в АРМА заявили, что неизвестные в камуфляже заняли 33-й этаж бизнес-центра "Гулливер"
15 февраля в АРМА заявили, что неизвестные в камуфляже заняли 33-й этаж бизнес-центра "Гулливер"
Фото: arma.gov.ua

Национальное агентство по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА), не брало под управление все помещения бизнес-центра "Гулливер" в Киеве, сообщили "ГОРДОН" в PR-отделе БЦ.

"В последнее время вследствие неверной формулировки и изложения своих мыслей некоторыми представителями ведомств, которые принимают непосредственное участие в конфликте вокруг процесса передачи в управление принадлежащих ООО "Юнисон Групп" офисных помещений на 31–33 этажах БЦ "Гулливер", в СМИ появился ряд некорректных сообщений о передаче в управление АРМА помещений БЦ "Гулливер", – сказано в сообщении.

Подчеркивается, что многофункциональный комплекс "Гулливер" "не является стороной этого конфликта".

"Конфликт не касается каких-либо других помещений МФК "Гулливер", кроме принадлежащих ООО "Юнисон Групп", – добавили в PR-отделе.

8 февраля в АРМА сообщили, что ведомство получило в собственное управление все помещения на 31-м, 32-м и 33-м этажах бизнес-центра "Гулливер" в Киеве. Именно там расположен офис медиахолдинга "Вести". 15 февраля в АРМА заявили, что неизвестные в камуфляже заняли 33-й этаж бизнес-центра.

"Вести" писали, что 3 февраля сотрудники АРМА пытались выселить журналистов медиахолдинга "Вести Украина" из офиса в бизнес-центре "Гулливер" в Киеве.

14 июля 2017 года военная прокуратура провела обыски в 183 помещениях, принадлежащих экс-министру доходов и сборов Александру Клименко, в том числе в  помещениях "Юнисон Групп" в ТРЦ "Гулливер". Обыски проводились и в редакции "Вестей".

Главный военный прокурор Анатолий Матиос сообщил, что Клименко вывел в офшоры из государственного бюджета $12 млрд и приобрел на них бизнес и недвижимость по всей Украине. Сам экс-министр опроверг информацию об обысках в своих компаниях.

23 января 2018 года АРМА взяло под управление киевскую квартиру Клименко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 ноября, 2017 08.32
14 ноября, 2017 20.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации