Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве такси врезалось в отбойник, водитель погиб

В результате ДТП на проспекте Победы водитель такси погиб, а пассажир, музыкант, получил серьезные травмы, в частности, ему оторвало руку.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Водитель такси погиб на месте
Водитель такси погиб на месте
Фото: dtp.kiev.ua / Facebook

2 мая в Киеве на проспекте Победы такси врезалось в отбойник, в результате чего водитель погиб, а пассажир получил серьезные травмы. Об этом сообщает портал dtp.kiev.ua на странице в Facebook.

По имеющейся информации, водитель автомобиля Kia поздно заметил опору путепровода, выкрутил руль и врезался правой стороной машины в отбойник.

"Пассажиру такси, музыканту, оторвало руку. Мужчина в критическом состоянии был госпитализирован в реанимацию 17-й политравмы. Все время просил спасти конечность. Руку забрали с ним, однако удастся ли пришить – неизвестно, очень сильно повреждена", – говорится в сообщении.

Водитель погиб на месте. Пассажир, прежде чем его забрала "скорая", сообщил, что водитель был очень пьян, но "надо было ехать".

На месте ДТП работает полиция.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 апреля, 2017 00.12
29 апреля, 2017 18.11
23 апреля, 2017 13.06
22 апреля, 2017 15.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации