Клуб читателей
Гордон
 

Ляшко: Прокуратура проводит обыск в доме замглавы Киевского облсовета

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко считает обыск в доме его соратника по партии, замглавы Киевского областного совета Николая Стариченко политическим преследованием, инициированным президентом Украины Петром Порошенко.

Ляшко заявил об обыске в доме его однопартийца
Ляшко заявил об обыске в доме его однопартийца
Фото: Олег Ляшко / Facebook

Следователи Генеральной прокуратуры Украины проводят обыск в доме заместителя председателя Киевского областного совета, члена Радикальной Партии Николая Стариченко. Об этом в своем Facebook написал лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

Ляшко считает, что действия сотрудников прокуратуры "происходят по команде" президента Петра Порошенко из-за требования провести расследование по фактам так называемого офшорного скандала.



20 мая депутаты Радикальной партии разблокировали трибуну парламента после достижения компромисса по вопросу создания следственной комиссии для расследования связанного с офшорами скандала. Радикалы требовали провести расследование офшорных компаний президента Украины Петра Порошенко, народного депутата от Блока Петра Порошенко Игоря Кононенко, главы Нацбанка Валерии Гонтаревой, первого заместителя главы Совета нацбезопасности и обороны Олега Гладковского, а также министра финансов Александра Данилюка

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 мая, 2016 14:18 |обновлено
20 мая, 2016 11:35
17 мая, 2016 11:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации