Клуб читателей
Гордон
 

Нацполиция задержала второго подозреваемого в убийстве мэра Старобельска

Начальник Нацполиции Луганской области Юрий Покиньборода поблагодарил управление розыска за "подарок ко дню рождения".

Погибший мэр Старобельска Живага
Погибший мэр Старобельска Живага
Фото: paralel-media.com.ua

В Луганской области полиция задержала еще одного подозреваемого в убийстве мэра Старобельска. Об этом в Facebook сообщил глава управления Нацполиции в Луганской области Юрий Покиньборода.

"Сегодня, в мой день рождения, розыск сделал мне замечательный подарок – задержали второго убийцу мэра Старобельска. Спасибо, ребята", – написал он.



22 февраля в мэра Старобельска Владимира Живагу стреляли. Вечером его нашел сторож во внутреннем дворе горисполкома. Он скончался в карете скорой помощи от полученных огнестрельных ранений в голову и шею.

Уже 27 февраля Нацполиция сообщила, что преступление раскрыто, и задержанный подозреваемый заявил, что совершил убийство из корыстных побуждений.

Живага родился 14 декабря 1971 в Старобельске. Был членом Партии регионов, от которой избирался в Луганский облсовет. Он занимал пост мэра с октября 2015 года после региональных выборов, на которые выдвигался от партии "Наш край". У Живаги был блог на сайте движения Виктора Медведчука "Украинский выбор". Так, в 2013 году он заявлял, что "федерализм – будущее Украины".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2016 15:57
23 февраля, 2016 01:07 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации