Клуб читателей
Гордон
 

Во Львове ночью горели отделения "Сбербанка России" и "ВТБ Банка"

Еще одно отделение "Сбербанка России" пытались поджечь.

Во Львове ночью горело отделение "Сбербанка России", и кто-то пытался поджечь еще одно
Во Львове ночью горело отделение "Сбербанка России", и кто-то пытался поджечь еще одно
Фото: Igor Zinkevych ‎Varta1 - Варта1 / Facebook

Во Львове произошел крупный пожар в отделениях "Сбербанка России" и "ВТБ Банка", сообщают в департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

Пожар охватил офис на улице Франко, вблизи Стрыйского рынка. Огонь уничтожил вещи на площади 25 кв. м, повредил перекрытие и вещи на площади 100 кв. м. Во время тушения пожара спасатели эвакуировали из квартир над банком 12 человек.


Фото: Varta1 - Варта1 / Facebook
Фото: Varta1 - Варта1 / Facebook


Также в час ночи спасателям поступило сообщение о пожаре в четырехэтажном здании "ВТБ Банк" на улице Стрыйской возле налоговой. Огнем уничтожены вещи на площади 15 кв. м.

Кроме того, как сообщил в Facebook депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич, этой же ночью была попытка поджечь еще одно отделение "Сбербанка России" на улице Чорновила, 2б. Там неизвестные бросили в окно банку с зажигательной смесью, но в результате было повреждено только окно, огонь не загорелся. На место происшествия прибыла пожарная машина.


Фото: Varta1 - Варта1 / Facebook
Фото: Varta1 - Варта1 / Facebook



Фото: Varta1 - Варта1 / Facebook
Фото: Varta1 - Варта1 / Facebook


Это не первый индидент с российским банком за последние дни. 20 февраля участники шествия ко Дню памяти героев Небесной сотни забросали камнями филиалы "Сбербанка России", "Альфа-банка" и офис компании СКМ бизнесмена Рината Ахметова на улице Десятинная.

Очевидцы сообщали, что акцию проводят представители батальона ОУН, позднее ответственность за произошедшее взял на себя командир батальона ОУН Николай Кохановский.
Однако глава ОУН Богдан Червак заявил, что Организация украинских националистов не имеет отношения к погромам.

Нацполиция открыла уголовные производства по факту хулиганских действий в центре Киева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 февраля, 2016 14:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:25
Сегодня 05:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации