Клуб читателей
ГОРДОН
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Данилюк: Оппозиция является тормозом революции и сателлитом режима

Александр Данилюк, лидер "Спільної справи", раскритиковал оппозицию за передачу зданий властям.

Александр Данилюк
Александр Данилюк
Фото: профиль в Facebook

Оппозиция сейчас является контролируемым тормозом революционных процессов и образованием, которое лишь имитирует борьбу и на самом деле является сателлитом режима.

Об этом активист заявил в комментарии Gordonua.com.

"Безусловно, это предательство, поскольку освобождение этих зданий как раз и осуществлялось тогда, когда туда входили наши ребята и когда 1 декабря "Спільна справа" заняла КМДА, то она его освободила, а передавать сейчас это здание, в условиях, когда нет выборов, и когда нет легитимной центральной власти не просто нелогично, с точки зрения каких-то военных вещей, а и сточки зрения правовых моментов", – возмутился Данилюк.

Он добавил, что если протестующие не признают эту власть, то в чем смысл передачи ей назад здания.

"Для меня теперь абсолютно понятно, что роль оппозиции теперь весьма ограничена. Оппозиция сейчас является контролируемым тормозом революционных процессов и это единственная причина, почему их не уничтожили за 4 года. Была проведена селекция и оставлено полностью контролируемое образование, которое лишь имитирует борьбу и на самом деле является сателлитом режима", – считает активист.

По его мнению, занятие зданий власти является единственным способом борьбы с властью.

"Нужно согласиться с тем, что другого плана, кроме блокирования работы центральных органов власти не может быть. Альтернативой может быть только вооруженное восстание, но я не являюсь сторонником его реализации, поскольку у нас не так много прекрасных граждан, чтобы их бросать под пулеметы. И если начнется стрельба, то можно не сомневаться, что Украина, как минимум потеряет Крым. Если начнутся бои в Киеве, можно не сомневаться, что российские войска выйдут аж до Перекопа", – заключил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.35
Сегодня 20.24
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации