Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ефремов пригрозил оппозиции криминальной ответственностью

Глава фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что призывы к оружию со стороны оппозиции стали причиной конфликта.

Олександр Ефремов
Олександр Ефремов
espreso.tv

На брифинге в Верховной Раде, народный депутат Александр Ефремов подчеркнул неизбежность криминальной ответственности для представителей оппозиции.

"Если руководители оппозиции думают, что они останутся в стороне от той ответственности, которую они на себя взяли, призывая людей приезжать в Киев и браться за оружие и заниматься здесь преступлениями, то они ошибаются", – заявил лидер ПР.

Он также отметил факт того, что демонстранты имели при себе оружие.

"Я хочу совершенно официально заявить, что радикальные элементы, которые шли в составе так называемых мирных демонстрантов, имели на руках огнестрельное оружие, которое применяли", – сказал Ефремов.

БУ и МВД пригрозили митингующим жестким разгоном после 18.00.

"Беркут" уже вытеснил евромайдановцев из Октябрьского дворца. Параллельно бойцы внутренних войск окружают Украинский дом. По состоянию на 16.33 в начале улицы Трехсвятительской и на Европейской площади стоят несколько сотен бойцов внутренних войск.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 февраля, 2014 16.56
18 февраля, 2014 16.51
18 февраля, 2014 16.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации