Клуб читателей
Гордон
 

Гриценко: Снайперы есть не только у МВД, но и на Майдане

Среди протестующих есть куда более профессиональные и опытные снайперы, чем у силовиков, заявил народный депутат и экс-министр обороны Анатолий Гриценко.

Анатолий Гриценко
Анатолий Гриценко
Фото: ZN.UA

Народный депутат и экс-министр обороны Анатолий Гриценко уверен, что после ночных событий 22 января на Грушевского, когда было убито двое активистов, ситуация в Украине перешла в крайне жесткую и неконтролируемую фазу. Политик напоминает власти, что снайперы есть не только среди силовиков, но и среди протестующих. Об этом он написал в своем Facebook.

"Уже двое погибших. Десятки раненых и покалеченных – мужчин и женщин, юношей и девушек. Кто это делает? Снайперы МВД – сознательно, нагло, целеустремленно. Стреляют прицельно. Чаще в голову – на поражение. Осознают ли они – те, кто отдает приказы и кто стреляет, – что провоцируют своими действиями? Ведь снайперы есть не только в МВД. Они есть и на Майдане, и вне Майдана. Куда более профессиональные и опытные, чем милицейские снайперы", – написал Гриценко.

"И оружия на руках миллионы единиц. Разного оружия, в том числе прицельного дальнего боя. Миллионы официально зарегистрированного. А в криминальной среде? А на теневом рынке? Януковичу с Клюевым и Захарченко стоит остановиться. Проанализировать последствия. Ситуация переходит в крайне жесткую и неконтролируемую фазу. Неконтролируемую в том числе и властью, во всяком случае, украинской властью. Это угроза для всей страны. И для власти в том числе, а может, и в первую очередь. Насилие и жестокость провоцирует власть – непосредственно или через своих бандитов-"титушек". Уже третий месяц подряд, начиная с 21 ноября 2013 года…", – отметил Гриценко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2014 23:59 |обновлено  
22 января, 2014 13:13
22 января, 2014 13:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации