Клуб читателей
Гордон
 

Кернес – Евромайдану: Не начинайте войну, в которой вам не победить

Мэр Харькова Геннадий Кернес пытается убедить ультрас "Металлиста" в том, что они не должны защищать активистов Евромайдана.

Геннадий Кернес
Геннадий Кернес
Фото: gepard59 / Instagram

Харьковский городской голова Геннадий Кернес обратился к фанатам "Металлиста" и требует не участвовать в акциях Евромайдана.

"Хочу обратиться к футбольным болельщикам, называющих себя "ультрас". Харьков – не футбольное поле, и жизнь – не игра. Не используйте политическую конъюнктуру как повод проявить агрессию. Если вы – патриоты и любите "Металлист", вам не по пути с теми, кто раскачивает ситуацию в Харькове", – говорится в заявлении Кернеса на официальном сайте горсовета.

Также мэр заявил, что в Харькове "есть сила и воля остановить желающих геройствовать и проливать кровь".

"Призываю участников политических протестов вести себя здраво и в рамках закона. Захват зданий органов власти  наказуемое действие, и закон будет на стороне сил правопорядка. Не начинайте войну, в которой вам не победить", – добавил Кернес.

24 января ультрас харьковского "Металлиста" заявили, что будут защищать митингующих на местном Евромайдане от нападений "титушек".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации