Клуб читателей
Гордон
 

Милиция: Мужчина, который напал на сотрудников КГГА, состоит на психиатрическом учете

Правоохранители установили личность человека, который сегодня утром применил слезоточивый газ против сотрудников КГГА и Киевсовета.

В здании КГГА находится "Штаб революции"
В здании КГГА находится "Штаб революции"
Фото: artem Bezbard / Fflickr

Милиция установила личность человека, применившего газ против сотрудников Киевского городской государственной администрации и Киевсовета. Об этом сообщает пресс-служба киевской милиции.

"В ходе проведения первоочередных мероприятий сотрудники уголовного розыска Шевченковского райуправления милиции установили личность человека, который причастен к совершению данного уголовного правонарушения", – говорится в сообщении.

Это житель Киева 1982 года рождения, безработный. По предварительной информации, он состоит на психиатрическом учете.

"От предоставления каких-либо объяснений без присутствия адвоката он отказался. Кроме этого, объяснил правоохранителям, что он сам не против рассказать о произошедшем утром, но не может – "такие инструкции". На остальные вопросы об инструкциях и обстоятельства происшествия парень не ответил", – сообщили в милиции.

Расследование всех обстоятельств происшествия проводит Шевченковское райуправление милиции.

Сегодня пресс-служба КГГА сообщила, что против сотрудников КГГА и Киевсовета, которые пытались попасть на свои рабочие местам, были применены газовые баллончики.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации