Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Абромавичус находится под защитой "Народного фронта" и правительства

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что не допустит попыток оказывать давление на главу Министерства экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса.

Яценюк: Абромавичус находится под защитой правительства
Яценюк: Абромавичус находится под защитой правительства
Фото: ЕРА

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что не допустит попыток давления на министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса.

Об этом глава правительства сказал на заседании парламента, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Все говорили, что невозможно изменить систему назначения руководителей государственных компаний. Да, это непросто, есть политическое давление. И об этом заявил министр экономики Абромавичус", – отметил глава правительства.

Премьер добавил, что намерен пресекать все попытки оказывать давление на Абромавичуса.

"Этот министр под защитой моей фракции и правительства", – подчеркнул Яценюк.

3 февраля министр экономразвития Айварас Абромавичус заявил, что подает в отставку из-за активного противодействия реформаторской работе. Он обвинил первого заместителя главы фракции Блока Петра Порошенко Игоря Кононенко в попытках заблокировать работу своей команды. Кононенко отверг обвинения и заявил, что Абромавичус таким образом хочет переложить ответственность за неудачи в работе ведомства на фракцию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 февраля, 2016 21:24 |обновлено
4 февраля, 2016 20:19 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации