Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Чичваркин: Думаю, Порошенко уйдет раньше Путина

Российский бизнесмен Евгений Чичваркин заявил, что текущая ситуация в Украине вызывает у него исключительно пессимистические настроения. По его мнению, президент Украины Петр Порошенко покинет власть раньше, чем его российский коллега Владимир Путин.

Чичваркин (в центре) уверен, что украинцы больше не проголосуют за Порошенко
Чичваркин (в центре) уверен, что украинцы больше не проголосуют за Порошенко
Фото: Вячеслав Ковалев ‏/ Twitter

Ситуация в Украине застопорилась и отсутствие реформ может повлечь за собой уход президента Петра Порошенко, который теряет доверие избирателей.

Об этом российский бизнесмен Евгений Чичваркин заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" на "Форуме свободной России", который проходил в Вильнюсе (Литва).

"К сожалению, сейчас в Украине происходит достаточно печальное "ничего". Реформ нет, никакого движения и экономического подъема нет. Все старые люди по-прежнему на своих местах. О том, как общество будет сопротивляться любым переменам, мы увидели на примере Uber. У меня крайне пессимистический взгляд на ситуацию. Никакие экономические перспективы не видны", – заявил Чичваркин.

"Думаю, что Порошенко уйдет раньше Путина. За него больше не проголосуют", – отметил бизнесмен.

Петр Порошенко был избран президентом Украины 25 мая 2014 года в первом туре внеочередных выборов, которые были назначены после бегства из страны предыдущего президента Виктора Януковича. Порошенко поддержали 54,7% избирателей. Его ближайшего соперника  – лидера партии "Батьківщина" Юлию Тимошенко – 12,81%.

Согласно последним соцопросам, если бы президентские выборы прошли в ближайшее время, с небольшим отрывом победил бы Порошенко: за него готовы проголосовать 22,8% опрошенных, второе место с 17,1% занимает Тимошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации