Клуб читателей
ГОРДОН
 

Экзит-полл "Социального мониторинга": На выборах мэра Харькова Кернес набрал 59,3% голосов

По данным экзит-полла, проведенного центром "Социальный мониторинг" по заказу Комитета избирателей Украины, по итогам первого тура мэром Харькова стал Геннадий Кернес.

Победу на выборах мэра Харькова одержал действующий городской голова Геннадий Кернес
Победу на выборах мэра Харькова одержал действующий городской голова Геннадий Кернес
Фото: EPA

По данным экзит-полла, проведенного центром "Социальный мониторинг" по заказу Комитета избирателей Украины (КИУ), второго тура на выборах мэра Харькова не будет. Результаты опроса опубликованы на сайте КИУ.

Победу с результатом 59,3% одержал действующий городской голова Геннадий Кернес.

Второе место с результатом 16,4% занял кандидат от партии "Самопоміч" Тарас Ситенко, на третьем – самовыдвиженец Юрий Сапронов (6,3%).

Похожий результат показал и экзит-полл Института Горшенина.

Всего в выборах мэра Харькова участвовали 11 кандидатов.

25 октября в Украине прошли выборы местной власти. Они не состоялись в аннексированном Россией Крыму, а также в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, которые находятся под контролем пророссийских боевиков группировок "ДНР" и "ЛНР". Кроме того, голосование так и не началось в Мариуполе и Красноармейске Донецкой области, где возникли проблемы с бюллетенями.

По данным гражданской сети "Опора", которая мониторит избирательный процесс, явка в Украине на 16.00 составляла около 36%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 октября, 2015 21.49 |обновлено
25 октября, 2015 20.56 |обновлено
25 октября, 2015 20.17 |обновлено
25 октября, 2015 20.08 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации