Клуб читателей
Гордон
 

Филатов – Вилкулу: Саша, зеленку ты отмоешь. А вот дерьмо из души не вычерпаешь. Слишком в тебе его много

Городской голова Днепропетровска Борис Филатов заявил, что не знает, кто обсыпал нардепа Александра Вилкула и его сопровождающих мукой и зеленкой и добавил, что тот каждый раз приписывает его имя к своим поражениям.

Филатов: Гадкие попытки Вилкула и Ко каждый год приватизировать нашу Победу вызывают омерзение
Филатов: Гадкие попытки Вилкула и Ко каждый год приватизировать нашу Победу вызывают омерзение
Фото: borysfilatov.com

Городской голова Днепропетровска Борис Филатов на своей странице в Facebook отверг обвинения народного депутата от Оппозиционного блока Александра Вилкула, который заявил, что тот организовал на него нападение во время встречи с ветеранами.

"Сегодня в Днепропетровске Сашу Вилкула и его шоблу присыпали мукой и полили зеленкой. Мне неведомо, кто это сделал. Хотя сбитый летчик Саша каждый раз приписывает мое имя к своим поражениям. Могу сказать только одно. Гадкие попытки Вилкула и Ко каждый год приватизировать нашу Победу вызывают омерзение. Саша, зеленку-то ты отмоешь. А вот дерьмо из души не вычерпаешь. Слишком в тебе его много", – написал он.



До этого Вилкул написал, что на него напали представители партии УКРОП под руководством пресс-секретаря Филатова Ольги Дикой.

В марте 2016 года Днепропетровский горсовет проголосовал за лишение Вилкула звания почетного гражданина города. Политик был кандидатом в мэры Днепропетровска на выборах в 2015 году, но проиграл Филатову. После этого Филатов пригласил стать своим заместителем давнюю соратницу Вилкула Светлану Епифанцеву, а еще несколько депутатов Оппозиционного блока вышли из фракции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации