Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Гарбуз: В Луганской области были "смотрящие" по углю, мы от них отбились. В итоге в два раза нарастили добычу угля

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз в интервью изданию "ГОРДОН" заявил, что с уходом из области "смотрящих" ушло и воровство.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гарбуз подчеркнул, что добычу угля удалось нарастить в Лисичанске и Первомайске
Гарбуз подчеркнул, что добычу угля удалось нарастить в Лисичанске и Первомайске
Фото: Юрій Гарбуз / Facebook

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз в интервью изданию "ГОРДОН" рассказал, что в области были "смотрящие" из Киева по углю.

"У нас были "смотрящие" по углю, но мы от них отбились. В итоге почти в два раза нарастили добычу угля в Лисичанске и Первомайске, а все потому, что со "смотрящими" ушло и воровство. Больше рассказать не могу", – сказал он. 

Гарбуз: Еще пару лет – и в Луганске пустыня будет, вся молодежь из области уедет, ни один завод уже не запустим. Читайте полный текст интервью

Юрий Гарбуз возглавил военно-гражданскую и областную государственную администрации Луганской области в апреле 2016 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации