Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Герман: Порошенко, в отличие от всех прошлых властей, видит глубже и думает не только о деньгах

Первые 100 дней президентства Петра Порошенко покажут, кто есть кто. Впрочем, у Виктора Януковича тоже были блестящие 100 дней, а после ошибка за ошибкой и крах, напомнила нардеп от Партии регионов Анна Герман.

Анна Герман: Если президент Порошенко начнет играть с перевыборами в Раду и военным положением на Донбассе повторит судьбу своего предшественника
Анна Герман: Если президент Порошенко начнет играть с перевыборами в Раду и военным положением на Донбассе – повторит судьбу своего предшественника
Фото: Феликс Розенштейн / Gordonua.com

С новоизбранным президентом Украины Петром Порошенко связаны очень большие надежды, если он их не оправдает, потерпит крах, как и его предшественник Виктор Янукович. Об этом Gordonua.com заявил народный депутат от фракции Партия регионов Анна Герман.

"С Порошенко связаны большие надежды, теперь только от него зависит, будут они реализованы или нет. Если новый президент оправдает надежды, у него есть будущее, если не оправдает – повторит судьбу своего предшественника. Но мне кажется, что Порошенко, в отличие от всех прошлых властей, видит глубже, может думать не только о деньгах, но и о судьбах обычных людей. Это действительно вселяет надежду", – сказала Герман.

Политик отметила, что первые 100 дней станут самыми важными и для самого Порошенко, и для всей Украины. Впрочем, добавила Герман, у Януковича тоже были блестящие первые 100 дней, а после беглый экс-президент стал совершать одну ошибку за другой.

"Первые 100 дней президентства Порошенко покажут, кто есть кто. Впрочем… Первые 100 дней экс-президента Януковича были блестящими, но после он начал делать серьезные системные ошибки, которые и привели его к краху. Будем смотреть, будем пробовать ему помогать. Мы все в Партии регионов очень хотим успеха, очень хотим помочь Порошенко", – подчеркнула Герман.

Обострение на востоке Украины, среда. Онлайн-репортаж

Нардеп акцентирует внимание, что первым и самым главным шагом нового лидера государства должно быть установление мира на Донбассе.

"Я не хочу заниматься прогнозами: распустит Порошенко Верховную Раду или нет. Важно, чтобы первым шагом нового президента стало урегулирование ситуации на Донбассе. Вернуть мир на восток Украины – вот главная задача. Если справится, войдет в историю как президент, вернувший мир. Если же начнет игры с перевыборами в Раду, политические манипуляции, ввод военного положения, чтобы исключить Донбасс из голосования – повторит судьбу манипуляторов, которые уже были при власти и проиграли", – убеждена Герман.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации