Клуб читателей
Гордон
 

Гособвинение удовлетворено приговором Ерофееву и Александрову

Представители гособвинения в деле российских военнослужащих Евгения Ерофеева и Александра Александрова считают, что "сделали свою работу".

Прокуратура удовлетворена приговором Ерофееву и Александрову
Прокуратура удовлетворена приговором Ерофееву и Александрову
Фото: EPA

Сторона государственного обвинения удовлетворена приговором российским военнослужащим Евгению Ерофееву и Александру Александрову, приговоренным Голосеевским райсудом Киева к 14 годам лишения свободы.

Как сообщает "Интерфакс-Украина" , об этом заявил прокурор Игорь Нимченко.

"У меня такое впечатление, что мы свою работу сделали", – сказал он.

При этом Нимченко подчеркнул, что гособвинение внимательно изучит приговор и примет окончательное решение относительно возможности подачи апелляции.

Капитана Евгения Ерофеева и сержанта Александра Александрова  задержали в Луганской области  во время боестолкновения с подразделением Вооруженных сил Украины. В бою погиб украинский военный Вадим Пугачев. На допросе задержанные россияне признались, что  они действующие военные , служат в 3-й бригаде спецназа РФ (дислоцируется в Тольятти), но затем изменили эти показания, сказав, что  на момент задержания они были "военнослужащими" "ЛНР" .

18 апреля 2016 года Голосеевский районный суд Киева приговорил их к 14 годам лишения свободы .

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации