Клуб читателей
Гордон
 

Клименко: Я не отказываюсь отвечать перед законом, мои адвокаты готовы к этому

Бывший министр доходов и сборов Александр Клименко жалуется, что Генеральная прокуратура не допускает его адвокатов к делу.

Беглый экс-чиновник Александр Клименко просит правоохранителей допустить его адвокатов к материалам дела
Беглый экс-чиновник Александр Клименко просит правоохранителей допустить его адвокатов к материалам дела
Фото: Александр Клименко / Facebook

Бывший министр доходов и сборов Александр Клименко заявил, что он не отказывается от исполнения всех процессуальных требований действующего законодательства Украины, и его адвокаты готовы рассматривать все вопросы дела против него. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

При этом Клименко пожаловался, что его юристам отказывают в возможности ознакомиться с материалами следствия, и приложил к посту письмо Генеральной прокуратуры, доказывающее отказ его адвокатам.

"Сегодня появился еще один мой аккаунт в интернете — на сайте МВД :) Вижу, что он пользуется популярностью, но, как принято говорить сегодня, этот аккаунт фейковый. Я еще раз заявляю, что все выдвинутые против меня обвинения безосновательны, а дела – сфабрикованы", — в полушутливой форме написал он.

Активная фаза АТО на востоке Украины, суббота. Онлайн-репортаж

Сегодня на сайте МВД появилась информация, что СБУ разыскивает Клименко по подозрению в нанесении ущерба бюджету Украины на сумму более 6 млрд гривен.


Фото: Александр Клименко / Facebook
Фото: Александр Клименко / Facebook


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 мая, 2014 17:53
18 мая, 2014 12:17
6 мая, 2014 18:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:47
Сегодня 14:37
 
 
 

Публикации

 
все публикации