Клуб читателей
Гордон
 

Ляшко об очередном вызове нардепов Радикальной партии на допрос: Заскучали без нас в ГПУ

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что его фракция в полном составе отправится на допрос в Генпрокуратуру.

Ляшко: Целых два дня депутаты Радикальной партии не были на допросах
Ляшко: Целых два дня депутаты Радикальной партии не были на допросах
Фото: Олег Ляшко / Facebook

Генеральная прокуратура Украины сегодня, 4 августа, в очередной раз вызвала на допрос народных депутатов от Радикальной партии. Об этом в Facebook сообщил лидер данной политической силы Олег Ляшко.

Допрашивать, помимо Ляшко, будут также нардепов от Радикальной партии Андрея Лозового и Алексея Кириченко. При этом в ГПУ фракция отправится в полном составе.

"Заскучали без нас в ГПУ. Целых два дня депутаты Радикальной партии не были на допросах. Поэтому сегодня вновь вызывают меня, Андрея Лозового и Алексея Кириченко. Как и ранее, идем на допросы в ГПУ всей фракцией", – заявил Ляшко.



Последний раз Ляшко сообщал о получении повестки из ГПУ 30 июля. Его вызывали на допрос как свидетеля по делу об избиении бойцами "Беркута" участников акции протеста возле Киево-Святошинского районного суда Киевской области 10 января 2014 года.

29 июля 2016 года Ляшко сообщал, что на допрос в ГПУ вызвали всю фракцию Радикальной партии по делу о предложении ему взятки, которое открыли 14 мая 2015 года.

15 июля ГПУ начала досудебное расследование по факту угроз Ляшко в адрес экс-прокурора Черниговской области Виктора Носенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 августа, 2016 22:27
30 июля, 2016 15:26
29 июля, 2016 17:17
15 июля, 2016 16:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации