Клуб читателей
Гордон
 

Марушевская: После моего заявления об увольнении Насиров начал дисциплинарное производство для объявления мне выговора

Глава Одесской таможни Юлия Марушевская, комментируя начало дисциплинарного производства против нее, инициированного главой Госфискальной службы Украины Романом Насировым, поинтересовалась, есть ли у кого-то в ГФС "здравый смысл".

Марушевская 14 ноября подала заявление об увольнении с должности главы Одесской таможни
Марушевская 14 ноября подала заявление об увольнении с должности главы Одесской таможни
Фото: Kyiv Post Employment Fair / Facebook

В Государственной фискальной службе (ГФС) Украины собираются объявить выговор Юлии Марушевской, которая 14 ноября подала в отставку с поста главы Одесской таможни. Об этом сообщила сама Марушевская на своей странице в Facebook.

"Первая реакция от Романа Насирова на мое заявление об увольнении: глава ГФС начал дисциплинарное производство для объявления еще одного выговора! No comments... Там вообще есть здравый смысл у кого-то?!" – возмутилась Марушевская.



Юлия Марушевская возглавила Одесскую таможню в октябре 2015 года. В апреле 2016-го она сообщила, что получила выговор от главы ГФС Романа Насирова за закупку программного обеспечения, которого Одесская таможня на самом деле не закупала.

После этого Марушевская заявила, что глава ГФС препятствует реформированию Одесской таможни, а 13 июля подала иск в суд за то, что Насиров "с нарушением законодательства проводит конкурс на должности начальников таможенных постов" в Одесской области.

После отставки главы Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили 7 ноября глава областной таможни сказала, что, видимо, ей "также придется делать кардинальные шаги".

12 ноября Марушевской сообщили о неполном служебном соответствии, а 14 ноября она подала заявление об увольнении

Насиров заявил, что увольнение Марушевской состоится только после передачи ею всех дел и документов, как это предусмотрено законом. По его словам, Одесская таможня не выполнила план поступлений в бюджет, тогда как в целом ГФС за 10 месяцев 2016 года его перевыполнила.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября, 2016 20:57
14 ноября, 2016 13:07 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации