Клуб читателей
Гордон
 

Найем: Порошенко заменит только главу МИДа и Нацбанка

Новым руководителем МИДа, по данным журналиста Мустафы Найема, может стать экс-посол Украины в Германии Павел Климкин, а новым главой НБУ – председатель совета директоров группы "Инвестиционный Капитал Украина" Валерия Гонтарева.

Порошенко заменит только глав МИДа и Нацбанка
Порошенко заменит только глав МИДа и Нацбанка
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

На протяжении будущей недели президент Украины Петр Порошенко заменит только министра иностранных дел Андрея Дещицу и главу Нацбанка Степана Кубива.

Об этом на своей странице в сети Facebook сообщает журналист Мустафа Найем.

По данным журналиста, главой внешнеполитического ведомства, скорее всего, Раде предложат назначить бывшего посла Украины в Германии Павла Климкина, а главой НБУ – председателя совета директоров группы "Инвестиционный Капитал Украина" Валерию Гонтареву.

Действующему и.о. министра иностранных дел Андрею Дещице, по словам Найема, могут предложить должность посла Украины в одной из европейских стран, возможно, в Великобритании.

Руководители Минобороны и СБУ пока останутся на своих должностях, сообщает журналист.

По данным Найема, экс-президент Украины Виктор Янукович больше не доверяет президенту России Владимиру Путину и ищет убежища в Беларуси. Кроме того, Янукович может возглавить новое государственное объединение – Новороссию, состоящее из Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 июня, 2014 00:35
14 июня, 2014 19:45
14 июня, 2014 19:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации