Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Новой полиции доверяют 70%, милиции доверяли менее 5%

Новая полиция должна стать опорой для украинского общества, считает президент Украины Петр Порошенко.

По данным Порошенко, уровень поддержки украинцами армии вырос с 7% до 80%
По данным Порошенко, уровень поддержки украинцами армии вырос с 7% до 80%
Фото: president.gov.ua

Новой полиции доверяет 70% украинцев. Об этом рассказал президент Украины Петр Порошенко во время своего выступления на форуме "Украинская битва за свободу продолжается" в Вашингтоне, передает пресс-служба главы государства.

"Мы запустили новую полицию, которая должна стать опорой для украинского общества. Я горжусь тем, что полицейские из Калифорнии стали инструкторами наших новых полицейских. Ранее уровень социального доверия к старой милиции составлял менее 5%. Сегодня, меньше чем через год после запуска, он вырос до 70%", – сказал Порошенко. 

Он добавил, что вырос и уровень поддержки украинцами армии. Ранее он составлял 7%, сегодня – 80%.

Порошенко сейчас находится в Вашингтоне с рабочим визитом. В американской столице он намерен обсудить основные направления партнерства между Украиной и США, в частности сотрудничество в других силовых подразделениях.

Новая полиция в Украине работает с 4 июля прошлого года. 4 августа президент Украины Петр Порошенко подписал принятый Верховной Радой закон о создании Национальной полиции

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 марта, 2016 19:33
25 июля, 2015 21:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации