Клуб читателей
Гордон
 

Российские СМИ одинаково исказили новость о лекции Порошенко в Цюрихе. Видео

Федеральные телеканалы России переиначили новость о визите президента Украины Петра Порошенко в Швейцарию по одному шаблону. Пользователь YouTube Сергей Омельчук смонтировал в одно видео сюжеты телеканалов "Россия 24", "Россия-1", Lifenews, "Рен ТВ", "Первый канал" и НТВ. Российские СМИ в один голос сообщили, что во время лекции в Цюрихе украинского президента освистали, тогда как на самом деле публика негодовала из-за действий пророссийской девушки-провокатора, которая обвиняла Порошенко в "убийстве детей" и ругалась матом.

Обострение конфликта на Донбассе. 21 января. Онлайн-репортаж

Вчерашнее выступление президента Петра Порошенко в институте Европы при Цюрихском университете пытались сорвать пропутинскими возгласами.

"Здесь, в Швейцарии, эти люди могут говорить все, что пожелают, в присутствии президента Украины. И в этом есть наша сила. В России это было бы невозможным", – отметил Порошенко в ответ на агрессивные крики. Аудитория встретила эту реплику аплодисментами.

ВИДЕО

Видео: Sergii Omelchuk / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 января, 2015 17:36 |обновлено
21 января, 2015 14:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации