Клуб читателей
Гордон
 

Тимошенко: "Батьківщина" намерена голосовать за "безвизовые" законы

На утреннем заседании Верховной Рады фракция "Батьківщини" отсутствует, но намерена принять участие в вечернем, сообщила лидер фракции Юлия Тимошенко.

Фракция Тимошенко отсутствует на утреннем заседании
Фракция Тимошенко отсутствует на утреннем заседании
Фото: ЕРА

"Батьківщина" поддержит законопроекты из "безвизового пакета", которые Верховная Рада рассмотрит 18 февраля во второй половине дня. Об этом в парламенте заявила лидер фракции Юлия Тимошенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Мы проголосуем за законопроекты, которые обеспечивают Украине получение права на безвизовый режим", – заверила политик.

В утреннем заседании фракция не принимает участие.

В декабре 2015 года Еврокомиссия опубликовала отчет, в котором сказано, что Киев выполнил основные требования по либерализации визового режима с ЕС, и рекомендовала Совету Европы отменить визы для украинцев. Украина рассчитывает получить безвизовый режим с ЕС в 2016 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 февраля, 2016 10:34
16 февраля, 2016 13:59
16 февраля, 2016 12:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации