Клуб читателей
Гордон
 

Вера Савченко: Геращенко достал письма Нади из "нафталинового шкафа" и сделал "новость о зраде"

Нардеп Антон Геращенко заявил, что предложение народного депутата Надежды Савченко о необходимости прямых переговоров с лидерами террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" обусловлено ее перепиской с представителями бандформирований, и опубликовал фото писем, что вызвало возмущение Веры Савченко.

Вера Савченко: Не надоело уничтожать Надю "новостями"?
Вера Савченко: Не надоело уничтожать Надю "новостями"?
Фото: uacrisis.org

Обвинения в адрес народного депутата Надежды Савченко в связи с террористами со стороны нардепа от "Народного фронта" Антона Геращенко являются провокацией с использованием старой корреспонденции.

Такое мнение на своей странице в Facebook высказала сестра Надежды Савченко Вера.

Она отметила, что письма Савченко осужденной в Украине по обвинениям в шпионаже, разведывательной и диверсионной деятельности в пользу России Марии Коледе были опубликованы в 2014-м и 2015 годах, но не привлекли внимания. Коледу, которой писала нардеп, Вера Савченко назвала "запутавшейся в своей убогой жизни девочкой".

По мнению Веры Савченко, Геращенко "достал эти письма из нафталинового шкафа" и теперь "делает из них новость о зраде".

"Не надоело уничтожать Надю "новостями"?" – написала она.



В ответ сам Геращенко заявил в Facebook, что ранее эта новость "прошла мимо него". 

"Просто тогда почти никто не поверил в то, что это может быть правдой. Теперь же, после взлома волонтерами сайта "Миротворец" почты руководителя отдела по связям с общественностью террористической организации "ДНР" Марии Коледы, эта переписка получила свое подтверждение", – отметил он.



Ранее Геращенко сообщил, что недавние заявления Савченко о необходимости прямых переговоров с лидерами террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" обусловлены ее перепиской с представителями бандформирований, поделившись публикацией проекта "Миротворец" с фотографией писем.

7 июня 2016 года нардеп Надежда Савченко заявила о готовности принять участие в прямых переговорах о пленных с руководителями "ДНР" и "ЛНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким.

Заявление нардепа вызвало бурное обсуждение в Украине. Представители боевиков "ДНР", в том числе главарь группировки Александр Захарченко, сказали, что готовы вести переговоры с Савченко, если она получит необходимые полномочия.

В СБУ инициативу Савченко раскритиковали, отметив, что для Украины Захарченко и Плотницкий являются преступниками, а не партнерами по переговорам. Председатель партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко выступила против инициативы нардепа о прямых переговорах с террористами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 июня, 2016 18:24  
24 июня, 2016 19:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации