Клуб читателей
Гордон
 

Госслужба по ЧС: В Славянск доставлены пять тысяч буханок хлеба

В освобожденный от террористов город спасатели также доставили более 200 банок мясных консервов и три тысячи литров питьевой воды.

К грузовикам с продовольствием и водой выстраиваются огромные очереди из местных жителей
К грузовикам с продовольствием и водой выстраиваются огромные очереди из местных жителей
Фото: mns.gov.ua

6 июля из городов Святогорск и Дружковка спасатели Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям доставили в Славянск гуманитарную помощь, сообщает пресс-центр госслужбы.
 
"Продукты питания, а именно 5000 буханок хлеба, более 200 банок мясных консервов и почти 3000 литров питьевой воды были розданы местным жителям", – говорится в сообщении.

Украина наступает. День шестой. Онлайн-репортаж

Ранее сообщалось, что по призыву министра аграрной политики и продовольствия Игоря Швайки представители Всеукраинского аграрного совета из Донецкой, Днепропетровской, Запорожской и Луганской областей приняли необходимые меры по обеспечению освобожденных от террористов городов продуктами питания. Жителям Краматорска и Славянска отправили первый продовольственный груз весом 4,5 тонн.

К грузовикам с продовольствием и водой выстраиваются огромные очереди из жителей Славянска.

В Славянске и Краматорске восстанавливают инфраструктуру, наладили поставки продуктов питания, питьевой воды и другой гуманитарной помощи местным жителям.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что разминирование Славянска займет 3–4 дня.

Теги: Славянск
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации