Клуб читателей
ГОРДОН
 

Николаевский бронетанковый завод передал пограничникам 10 бронетранспортеров

Первая партия БТР-70 прошла капитальный ремонт после расконсервации.

Отремонтированные БТР-ы снабдили защитной рамкой
Отремонтированные БТР-ы снабдили защитной рамкой
Фото: НикВести

18 сентября бойцы Пограничной службы Украины, которые несут службу на границе с аннексированным Крымом, приняли на вооружение первые десять БТР-70 из двадцати бронетранспортеров, которые прошли капитальный ремонт на государственном предприятии "Николаевский бронетанковый завод" после расконсервации, сообщает николаевское издание "НикВести".

Остальные десять боевых машин пограничники получат в ближайшее время, заявил исполняющий обязанности директора завода Александр Швец.

Война во время "мира" на Донбассе. 18 сентября. Онлайн-репортаж

Государственное предприятие "Завод им. Малышева" в Харькове планирует принять на работу около 100 инженеров, а также рабочих-станочников. Об этом сообщил генеральный директор предприятия Николай Белов.

22 августа были уволены руководители двух харьковский предприятий "оборонки". В "Укроборонпроме" заявили, что предприятия не справились с задачами по производству техники для украинской армии. От нового начальства предприятий требуют в кратчайшие сроки наладить производство танков и БТРов для Национальной гвардии и Вооруженных сил. Новым начальником госпредприятия "Завод им. Малышева" был назначен Белов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 сентября, 2014 10.33
16 сентября, 2014 16.08  
14 сентября, 2014 17.20
14 сентября, 2014 00.18
13 сентября, 2014 17.23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.35
Сегодня 20.24
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации