Клуб читателей
Гордон
 

Поярков: Мужик, который вместо соблазнения прекрасного пола идет бить гомосеков, – откровенный извращенец

По мнению активиста и художника Сергея Пояркова, мужчин-натуралов должно тянуть к женщинам, а не на гей-парады.

Поярков: Половина из тех, кто пошел бить гей-парад, так же гармоничны были бы в самом гей-шествии
Поярков: Половина из тех, кто пошел бить гей-парад, так же гармоничны были бы в самом гей-шествии
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Патриоты, которые яростно борются с "пропагандой гей-культуры", могут быть просто не уверенными в своей сексуальной ориентации, написал украинский художник и активист Сергей Поярков в своем блоге на "Обозревателе".

"Я, например, убежден абсолютно, что никакой пропагандой в геи меня не переделать. Сколько ни пропагандируй мне гей-ценности – они меня не затронут. Неужели вы в себе сомневаетесь? Неужели вы думаете, что еще немножко пропаганды – и вы с позорным грохотом скатитесь в безбрежную пучину гейства? Вас что, реально "пропаганда гомосятины" может засосать по уши в трясину содомского греха?", – заявил он.

По мнению художника, боязнь отдельных граждан гомосексуалистов – это их личная проблема.

"Большинство нормальных мужиков в нашей стране с геев легонько стебутся. Они над ними шутят, подкалывают и так далее. (Хотя это совсем не по-европейски, базара нет). Но есть часть мужиков, которые геев яростно несутся бить. Так вот, врачи-сексопатологи утверждают, что большая половина тех, кто рвется геям бить морду, сами являются латентными гомосексуалистами. Поэтому, если вы хотите бить морду геям, я вас поздравляю: 50% шансов, что вы – из той же породы", – отметил он.

Поярков подчеркнул, что "мужиков-натуралов должно тянуть на баб", а не на гей-парады.

"В принципе, половина из тех, кто пошел бить гей-парад, так же гармоничны были бы в самом гей-шествии. Но поскольку им надо определиться, они пытаются отвратиться от гейства избиением гомосеков... Мужик, который вместо соблазнения прекрасного пола идет бить гомосеков, с точки зрения сексуальных фантазий – откровенный извращенец. В стране, полной неудовлетворенных баб, тем не менее, по неясной мне причине, вокруг существует куча мужиков, которые несутся на садомазохистское действо вокруг гей-парадов", – заявил художник.

Он также призвал патриотов и просто мужчин не бегать посмотреть на гей-парад, а поднимать рождаемость.

"И в конце мне хотелось бы сказать, что все-таки в Российской Федерации с геями борются намного активнее, чем у нас. Это – еще один признак того, что мы значительно лучше не-братьев россиян", – подытожил он.

11 марта Кабинет Министров Украины опубликовал распоряжение о намерении разработать законопроект о легализации однополого гражданского партнерства до 2018 года. Согласно стратегии правительства, законопроект должен узаконить гражданское партнерство как для разнополых, так и для однополых пар с учетом имущественных и неимущественных прав. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 марта, 2016 19:06  
24 февраля, 2016 01:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации