Клуб читателей
Гордон
 
СПОРТ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

В Николаевской области полицейских подозревают в убийстве задержанного, "Шахтер" прошел в Лигу Европы. Главное за день

"ГОРДОН" представляет основные события четверга, 25 августа.

В Николаевской области чуть не случилась новая "Врадиевка", "Шахтер" прошел в Лигу Европы
В Николаевской области чуть не случилась новая "Врадиевка", "Шахтер" прошел в Лигу Европы
Фото: ЕРА, novosti-n.org

"Врадиевка-2" в Николаевской области

24 августа в Николаевской области во время задержания правоохранителями скончался 31-летний Александр Цукерман.

По информации полицейских, прибывших на место происшествия, нарушитель сопротивлялся задержанию, и они вынуждены были применить "меры физического воздействия и наручники".

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что подозреваемые в нанесении смертельных травм мужчине полицейские задержаны. Он добавил, что эти правоохранители не только избили погибшего, но и стреляли в него из травматического оружия.

По информации нардепа от "Народного фронта" Антона Геращенко, подозреваемый в убийстве полицейский стрелял не из служебного оружия. Он добавил, что это оружие пока не найдено.

Суд взял под стражу трех сотрудников полиции, подозреваемых в причастности к убийству задержанного.

"Шахтер" вышел в групповой раунд Лиги Европы

Донецкий "Шахтер" вышел в групповой раунд Лиги Европы, обыграв турецкий "Истанбул Башакшехир" во Львове со счетом 2:0 в пользу украинской команды.

Чистки в полиции Николаевской области

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе назначила на должность начальника полиции Николаевской области полковника Юрия Мороза. Глава МВД Арсен Аваков заявил, что после гибели мужчины во время задержания полицией в поселке Кривое Озеро Николаевской области райотдел будет расформирован и полностью обновлен. Изменения будут произведены и в руководстве областного главка полиции.

НАБУ проверяет Шокина

НАБУ начало проверку данных о возможном незаконном обогащении бывшего генпрокурора Виктора Шокина. 

Шокин заявил, что готовит "очень серьезный" иск к журналистам программы "Схемы", которые обвинили его в незадекларированнии собственности.

Она большая, находится в сердце Европы и вместо водки там пьют горілку

Британское издание The Telegraph опубликовало редакционную статью "25 удивительных вещей, которые вы (вероятно) не знали об Украине", посвященную 25-летию независимости Украины.

Томбинский покинул Украину

В рамках плановой ротации глава представительства Евросоюза в Украине Ян Томбинский после четырех лет работы покидает страну. На следующей неделе в Киев должен прибыть новый глава миссии ЕС в Украине французский дипломат итальянского происхождения Хьюг Мингарелли. Он приступит к исполнению обязанностей в начале сентября. 

Томбинский заявил, что покидает страну с ощущением, что "она в хороших руках своих граждан, а не руководится третьей стороной извне".

В России проверяют боеготовность

Министерство обороны РФ по поручению президента Владимира Путина начало внезапную проверку боеготовности вооруженных сил России.

В Украину зашел очередной "гумконвой"

По информации МЧС РФ, гумконвой везет 600 тонн якобы гуманитарных грузов: продукты питания, предметы первой необходимости, медикаменты и учебную литературу для жителей подконтрольных боевикам территорий Донбасса. В Госпогранслужбе Украины заявили, что автомобили в составе 55-го российского "гуманитарного конвоя заполнены максимум на 30%".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 августа, 2016 18:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации