Клуб читателей
Гордон
 

"Азов": Главу гражданского корпуса "Азов-Крым" Краснова отпустили без предъявления обвинений

За трое суток главе гражданского корпуса "Азов-Крым" Станиславу Краснову так и не предъявили обвинений, сообщили в "Азове".

Краснов на свободе, заявляют в "Азове"
Краснов на свободе, заявляют в "Азове"
Фото: АЗОВ / Twitter

Задержанный под Киевом глава гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислав Краснов отпущен в ночь на 2 марта. Об этом сообщается в Twitter "Азова".

"Так как за трое суток Станиславу Краснову не было предъявлено обвинений, его отпустили", – говорится в сообщении.

Заседание Шевченковского районного суда Киева по избранию меры пресечения Краснову состоится 2 марта в 14.00.

28 февраля сотрудники СБУ задержали Краснова за незаконное хранение оружия. По данным спецслужбы, в тайнике, который лично заложил подозреваемый в Киевской области, было более 40 кг взрывчатки, корпуса гранат, детонаторы. Главу "Азов-Крыма" также обвиняют в том, что он с 2014 года работает на спецслужбы РФ.

Краснов утверждает, что во время задержания его жестоко пытали, закрывали рот, чтобы он не мог дышать, били по гениталиям. В СБУ подтвердили, что при задержании оперативники применили силу, поскольку Краснов сопротивлялся.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации