Клуб читателей
Гордон
 

Лидер "ЛНР" Плотницкий: Ради мира мы должны идти на компромиссы

По словам главаря террористической группировки "ЛНР" Игоря Плотницкого, особый статус Донбасса, о котором говорится в Минском протоколе, не означает отказ от "независимости ЛНР и ДНР".

Плотницкий заявил о возможности компромисса
Плотницкий заявил о возможности компромисса
Фото: скриншот видео Новости на Оперкоре / YouTube

Лидер террористической группировки "Луганская народная республика" Игорь Плотницкий призвал "максимально сблизиться с украинским обществом". Об этом сообщает ТСН.

По его словам, особый статус Донбасса, о котором говорится в Минском протоколе, не означает отказ от "независимости ЛНР и ДНР".

"Мы понимаем, что ради восстановления мира и безопасности, экономических и социальных связей мы можем и должны идти на компромиссы, а там, где нужно, – максимально сблизиться с украинским обществом", – заявил Плотницкий.

Второй день перемирия на востоке Украины. 7 сентября. Онлайн-репортаж

4 августа представители "ДНР" и "ЛНР" заявили о готовности прекратить огонь.

ОБСЕ опубликовала текст протокола о прекращении огня, подписанный 5 сентября в Минске. Договор был нарушен спустя сутки, 6 сентября, когда российские войска из "Градов" обстреляли пригород Мариуполя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 сентября, 2014 09:13
7 сентября, 2014 01:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:35
Сегодня 12:05
 
 
 

Публикации

 
все публикации