Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Террористы интенсивно обстреливают Станицу Луганскую, погибли двое мирных жителей

В Станице Луганской наблюдаются самые интенсивные обстрелы с начала боевых действий, заявил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

За два дня в Станице Луганской боевики повредили около 40 домов
За два дня в Станице Луганской боевики повредили около 40 домов
Фото: Роман Бочкала / Facebook

Сегодня боевики вывезли на холм возле Северского Донца несколько пушек и установок "Град", из которых прямой наводкой начали обстреливать Станицу Луганской и село Ольховое.

Об этом на своем сайте сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

По его данным, из-за прямого попадания снарядов разорваны и горят трубы газопроводов, повреждены несколько домов. Один артиллерийский снаряд попал в жилой дом и разрушил его, в результате чего погибли хозяева – супруги 60 лет.

Всего за вчерашний и сегодняшний день в Станице Луганской из-за обстрелов повреждены около 40 домов. На одной из улиц в течение сегодняшнего дня не прекращались перестрелки, которые периодически перерастали в ближние бои.

"Такой интенсивности обстрелов, как сейчас, в Станице не было с начала боевых действий", – отметил Москаль.

Обострение конфликта на Донбассе. 23 января. Онлайн-репортаж

Сегодня боевики со стороны села Веселая Гора Луганской области обстреляли из артиллерии территорию теплоэлектростанции в городе Счастье, из-за чего вся территория Луганской области, контролируемая Украиной, обесточена. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2015 16.12
21 января, 2015 14.16
20 января, 2015 16.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации