Клуб читателей
Гордон
 

Российский историк Понасенков устроил скандал во время дискуссии об Украине в эфире телеканала НТВ. Видео

17 октября на российском телеканале НТВ был выпуск программы "Место встречи", посвященный, в частности, убийству боевика Арсения Павлова (Моторолы). Одним из приглашенных гостей был российский историк Евгений Понасенков. Его заявления вызвали возмущение в зале. Пользователь YouTube "Канал здравого смысла" опубликовал нарезку с выступлениями историка.

Понасенков известен критикой российских властей
Понасенков известен критикой российских властей
Фото: Eugene Ponasenkov / Facebook

Арсений Павлов (Моторола) – активный участник вооруженного конфликта на востоке Украины, главарь одного из подразделений боевиков "ДНР", гражданин России. Участвовал в диверсионных и боевых действиях на востоке Украины с 2014 года.

Он был убит в Донецке вечером 16 октября: в лифте дома, где жил Моторола, сработало взрывное устройство. Боевики возложили ответственность за устранение Павлова на "украинскую диверсионную группу". В то же время спикер украинского МВД Артем Шевченко предположил, что Павлова уничтожили его же подельники.

8 октября Понасенко заявил, что его "нищие, несчастные сограждане готовы вцепиться зубами" в него "за критику режима".

В конце сентября ведущий "Места встречи" Андрей Норкин выгнал из студии украинского блогера, уличившего его во лжи.

ВИДЕО

Видео: Канал здравого смысла / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации