Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ ликвидировала пять тайников с оружием и взрывчаткой

В тайниках был порох, фугасы, гранаты, нарезанная проволока.

СБУ обнаружила тайники со взрывчаткой
СБУ обнаружила тайники со взрывчаткой
Фото: Служба безпеки України/Facebook

В Северодонецке Луганской области СБУ обнаружила и ликвидировала пять тайников с оружием и взрывчаткой, которая предназначались для минирования, подрывов объектов инфраструктуры, коммуникационных сооружений, мест массового пребывания мирных людей.

Об этом говорится в сообщении СБУ.

Отмечается, что в трех тайниках были изъяты материалы и орудия для изготовления взрывных устройств: около 20 кг элементов поражения из нарезанной проволоки, 15 самодельных взрывных устройств, 50-литровая бочка с готовой взрывной смесью. Там же была экипировка на пять человек, запасы продовольствия, гражданская одежда и надувная лодка.

В Попаснянском районе Луганской области из двух тайников было изъято 50 кг пороха, фугасы, самодельные минометы и боеприпасы к ним, гранаты, детонаторы, инструмент для изготовления растяжек, около сотни запалов, большое количество металлических шариков для начинки взрывных устройств.

К чему готовиться Украине после новых Минских соглашений?

Во вторник, 10 февраля, Служба безопасности Украины задержала в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) трех граждан Украины, причастных к террористической деятельности "ДНР" и "ЛНР". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 февраля, 2015 20.39  
12 февраля, 2015 19.54
12 февраля, 2015 14.51
11 февраля, 2015 16.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19.16
Сегодня 19.12
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации