Клуб читателей
ГОРДОН
 

Штаб АТО: Численность боевиков уменьшилась почти на 2,8 тыс. человек

Несколько подразделений боевиков были отправлены на территорию Российской Федерации, сообщил замкомандующего АТО полковник Валентин Федичев.

Численность боевиков сократилась в результате реорганизации
Численность боевиков сократилась в результате реорганизации
Фото: ЕРА

За последние дни происходят изменения в численности группировки незаконных вооруженных формирований "ДНР" и "ЛНР". Об этом сообщил заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев, передает сайт Донецкой ОГА.

По его словам, на территории, подконтрольной террористам, проводится реорганизация и ликвидация вооруженных формирований, которые не подчиняются руководству так называемых республик "ДНР" и "ЛНР".

Несколько подразделений террористов были отправлены на территорию Российской Федерации.

"В результате этих мероприятий численность боевиков уменьшилась почти на 2,8 тысяч человек", – заявил Федичев.

Почему с авиарынка Украины ушел единственный лоукост?

Федичев также сообщил, что в зоне АТО противник с целью обмана украинской разведки использует мобильные звуковещательные станции ЗС-88 на базе БТР-80, которые транслируют звуки движения боевой техники и полета вертолетов. А боевики, используя режим "прекращения огня", проводят боевое слаживание подразделений на специально оборудованных военных полигонах. 25 марта с территории Российской Федерации в город Донецк прибыло 40 60-тонных цистерн с дизельным топливом для заправки тяжелого вооружения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 марта, 2015 19.40
27 марта, 2015 11.45
27 марта, 2015 10.40
27 марта, 2015 08.04
26 марта, 2015 13.56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации