Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: За сутки украинские военные нанесли 21 огневой удар по позициям боевиков

Вчера от обстрелов террористов погибли двое мирных жителей Донбасса, сообщил заместитель руководителя информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой.

Силы АТО нанесли удары по боевикам
Силы АТО нанесли удары по боевикам
Фото: ЕРА

За сутки украинская артиллерия нанесла 21 огневой удар по разведанным скоплениям живой силы и техники боевиков. Цель – уничтожить огневые точки и нейтрализовать угрозу военным и мирным жителям.

Об этом на брифинге в субботу, 6 декабря,  сообщил заместитель руководителя информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"В частности, вчера от обстрелов террористов погибли двое мирных жителей Донбасса. По официальным данным, с 5 сентября от огня боевиков погибло 93 гражданских лица, и это только на территориях, подконтрольных Украине", – сказал Полевой.

За минувшие сутки боевики осуществили 45 обстрелов позиций украинских военных в зоне проведения антитеррористической операции.

День армии в Украине. Горячие точки. Онлайн-репортаж

В пятницу, 5 декабря, боевики атаковали украинских военных в донецком аэропорту с помощью тяжелой военной техники и стрелкового оружия.

За минувшие сутки погибших среди военных антитеррористической операции нет, семь бойцов – ранены.

В течение суток из России в восточные регионы Украины было завезено около 120 единиц военной техники для боевиков. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 декабря, 2014 14.15
6 декабря, 2014 13.15
6 декабря, 2014 08.20
5 декабря, 2014 19.35  
5 декабря, 2014 19.32 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации