Клуб читателей
Гордон
 

Террористы "ДНР" и "ЛНР" вводят на оккупированных территориях "мультивалютный расчет"

На оккупированных боевиками территориях "будут ходить рубль, доллар и другие валюты", обещают их лидеры.

Боевики "разрешили" рассчитываться любой валютой
Боевики "разрешили" рассчитываться любой валютой
Фото: Gordonua.com

Руководство террористических "ДНР" и "ЛНР" приняло решение о возможности использования в расчетах на подконтрольных им территориях любой валюты мира, сообщает "ВВС Україна".

Как заявил лидер луганских террористов, теперь в "ДНР" и "ЛНР" "будут ходить рубль, доллар и другие валюты", которые будут "удобными".

"В связи с тем, что экономическую блокаду Украина снимать не собирается, что гривна обесценилась, принято решение, что в "республике" начинает работать мультивалютная система", – сказал главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий.

Позже о введении "мультивалютной системы" расчетов заявил и представитель "ДНР" Денис Пушилин.

Как спасти Надежду Савченко?

В минувшем месяце главарь луганских боевиков Игорь Плотницкий потребовал от Украины возобновить выплату пенсий на оккупированных территориях Луганской области.

В октябре минувшего года руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук заявил, что "ЛНР" высказывают претензии руководству России по поводу его нежелания активно внедрять российский рубль вместо украинской гривны в оборот на оккупированных территориях на Донбассе. Руководство "ЛНР" неоднократно обращалось к Кремлю с требованием решить эту проблему, однако постоянно получало отказ от Центробанка РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2015 12.15
26 февраля, 2015 11.26
26 февраля, 2015 08.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации