Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: В "ЛНР" формируется "подразделение глубинной разведки"

Создание подразделения курируется офицерами ГРУ России, отметил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Тымчук: В "подразделение" набирают боевиков, отличившихся в боестолкновениях с украинскими войсками
Тымчук: В "подразделение" набирают боевиков, отличившихся в боестолкновениях с украинскими войсками
Фото: telegraf.com.ua

В "ЛНР" производится отбор из боевиков, отличившихся в боевых столкновениях с украинскими войсками, для формирования "подразделения глубинной разведки". Об этом в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В "ЛНР" формируется "подразделение глубинной разведки". Создание подразделения курируется офицерами ГРУ ГШ ВС РФ. Производится отбор из боевиков, отличившихся в боестолкновениях с украинскими войсками", – сообщил Тымчук.

Порядка 15 специалистов прибыли в "Донецкую народную республику" из России, чтобы научить террористов ведению диверсионно-партизанской войны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 октября, 2014 11.47
15 октября, 2014 14.35
17 октября, 2014 09.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации